Причины вызова эвакуатора: когда и зачем?

Вызов эвакуатора в Ангарске

Что может стать поводом для вызова эвакуатора? На дороге довольно просто могут возникнуть весьма сложные ситуации такие как поломка или ДТП. Большая часть автомобилистов предполагает, что только по этим причинам вызывают эвакуационную технику. Их мнение ошибочно.

Давайте разделим с Вами причины, которые лежат в основе вызова автоэвакуатора, на две группы:

1) По техническим причинам. Сюда мы отнесем ДТП, а также разного вида поломки автомобилей и других транспортных средств. Кроме того, под эту категорию попадет техника с заблокированными колесами. Особых разъяснений здесь не нужно.

2) Из-за человеческого фактора. Тут можно составить очень длинный список. Сейчас мы с Вами обойдемся перечислением наиболее частых причин вызова эвакуационной техники:

  • Ухудшение состояния здоровья водителя: от головокружения до потери сознания и т. д.

  • Невозможность вести автомобиль по причине алкогольного опьянения. Следует отметить, что такие вызовы поступают от законопослушных и ответственных водителей. Вне зависимости от того каким транспортным средством Вы обладаете — это хороший пример. Каждый, кто садится за руль, несет ответственность не только за сохранность своей жизни и целостность своей машины, а и за жизни других водителей и пешеходов на дорожном полотне.

  • Третий подпункт можно оспорить, но отнесем сюда вызовы эвакуаторов с целью транспортировки из пункта в пункт спорткаров и раритетных автомобилей.

Мы выделили эту причину во вторую группу, потому что именно такие человеческие качества, как осторожность, педантичность, а также умение выбирать и ценить дорогие и красивые вещи побудят автолюбителя воспользоваться услугами эвакуационной техники. Стремление сохранить свой труд и капиталовложения в целостности, без повреждений — это естественно.

Напомним, какой бы ни была причина Вашего вызова эвакуатора, есть информация, которая поспособствует более надежному и качественному оказанию помощи от «ЭвакуаторПрофи». Наш диспетчер сам задаст Вам вопросы о модели транспорта, характере поломки и о силе повреждений, а также об адресах крайних точек пути перевозки.

С нами Ваша проблема будет решена максимально быстро! Запишите наш номер +7(924) 8-222-225 прямо сейчас!

Мы перезвоним вам через минуту
X